Bikutori
Meow
Грустный жизненный урок: если кто-то не говорит вам "я тебя люблю", значит, он говорит это кому-то другому.
Может, вообще на фестивали перестать ездить? Хотя нет, лучше перестать ездить просто так к людям, они все равно не ждут меня конкретно никогда. "Ну ок" слышу я в ответ на мое "не приеду". Или вообще молчание. Чего я на себя корону цепляю-то? Никто и не должен меня ждать и любить. Только я сама себя должна. Иначе совсем не к кому сходить будет.
---------------------------
Прочитала статью психолога хорошего. Он там говорит о том, что нельзя на отношениях зацикливаться, надо думать о том, что ты сам из себя представляешь и ставить это на первое место. Что терпеть в отношениях (любых) то, что тебе неприятно -- это вообще невроз и нельзя так делать, нельзя заставлять себя страдать. Сказал партнеру раз что тебе не нравится -- и все. Если он после этого ничего не сделал -- уходить. Иначе смириться. А все остальные варианты остаться и постоянно напоминать о том, что же тебе в твоем спутнике не нравится -- это нытье и желание быть жертвой, его нужно искоренять, а то покалечишь не только себя.
Мы любим тех, кто любит нас, вдолби себе это в голову, ника. И не бегать за теми, кто не любит тебя в ответ, вот это тоже в голову вбей.
Зато одна мысль в голову мне въелась четко: "Мужчины так устроены, что еще со времен своей матери подходят только к тем, кто глазами дает им одобрение."
И это решает стооооооолько...